Saisonale Angebote

Passend zur kalten Jahreszeit haben wir Ihnen einige deftige Klassiker zusammengestellt, die immer wieder gerne genommen werden.



Grünkohl „bürgerlich“

Grünkohl mit Kasseler, Mettwurst

Preis pro Person 9,90 Euro

Grünkohlbuffet

Leckerer Grünkohl
Kasselerbraten und Mettwurst
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln Salzkartoffeln
Rote Grütze mit Vanillesauce

Preis pro Person 12,90 Euro .


Knusperbraten nach Art des Hauses


Knusprig gebackener Jungschweinrücken
Bratkartoffel mit Speck und Zwiebel, cremiges Kartoffelpüree
pikantes Sauerkraut
frische Rohkostplatte mit verschiedenen Dressings
Dazu wählen Sie Ihr Dessert aus unserem vielseitigen Angebot.

Preis pro Person 13,90 Euro



Spanferkel-Buffet Ab 15 Personen

Knuspriges Spanferkel mit Weißbiersoße und geschmorten Zwiebelringe
Kartoffelgratin mit Käse und Sahne überbacken
Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Weißkrautsalat mit Sahnedressing, Fruchtiger Farmersalat
Dazu reichen wir Ihnen einen gemischten Brot- und Brötchenkorb mit Butter und Kräuterbutter und Dip´s

Preis pro Person 15,90 Euro



Rouladen-Buffet Ab 10 Personen

Schweinerouladen in einer Champignon-Rahmsoße Rinderrouladen nach Hausfrauen Art gefüllt
Salzkartoffeln, Semmelknödel
Rotkohl mit frischen Apfelstückchen
Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Dazu wählen Sie Ihr Dessert aus unserem vielseitigen Angebot

Preis pro Person 16,90 Euro
ab 30 Personen 14,90 Euro pro Person



Gänseessen ab 10 Personen

Knusprig gebratene Martinsgans
an Apfelrahmsauce, Semmelknödel,
Apfelrotkohl mit feinen Apfelstückchen
Dazu wählen Sie Ihr Dessert aus unserer vielseitigen Auswahl.

Preis pro Person 19,90 Euro
ab 30 Personen 17,90 Euro pro Person


Das Wildessen I ab 10 Personen

Hirschkeulenbraten mit Waldpilzsauce
Petersilienkartoffel, Apfelrotkohl mit feinen Apfelstückchen
und Maronen Rosenkohl in Béchamel-Sauce
Rotweincreme, Lebkuchencreme

Preis pro Person 23,00 Euro
ab 30 Personen 19,90 Euro pro Person



Das Wildessen II ab 10 Personen

Hirschkalbssteak in Preiselbeerrahmsauce
Tranchen vom Kalbfilet mit Pfifferlingen
Petersilienkartoffel, Semmelknödel, Röstitaler
Apfelrotkohl mit Apfelstücken, Bunte Gemüseplatte mit Sauce Hollandaise
Niederrheinische Herrencreme

Preis pro Person 28,90 Euro
ab 30 Personen 23,90 Euro pro Person


Natürlich haben wir auch noch weitere Menüvorschläge für sie, die harmonisch auf die besinnliche Weihnachtszeit abgestimmt sind.


Weihnachts-Menü I

Kürbiscremesüppchen

Feine Schweinefiletspitzen in einer vollmundigen Calvados-Rahmsoße mit süßen Apfelstückchen
Zartes Wildlachsfilet in Rahm mit frischen Champignons

Helle Bandnudeln in Butter geschwenkt
Gebratene Rosmarinkartoffeln
Buntes Gemüse mit Sauce Hollandaise

Bayerische Vanillecreme mit fruchtigen Beerenfrüchten

Preis pro Person 19,90 Euro
ab 30 Personen 17,90 Euro pro Person



Weihnachts-Menü II

Waldpilzrahm-Süppchen mit Brunnenkresse und Croutons

Rinderrouladen nach Hausfrauenart
zarte Gänse-Keulen & Brust
Wildragout nach Jagdherrenart

Gratin, Semmelknödel, Röstitaler
in Butter geschwenkte Spätzle

gemischte Gemüseplatte mit Soße Hollandaise
Apfel-Rotkohl

frische Salate auf Platten angerichtet mit vers. Dressing

Herrencreme, Vanillecreme mit Kirschen , Himbeer-Traum mit Baiser

kleine Käseplatte , Brötchenkorb mit Kräuterbutter

ab 15 Personen 23,00€ pro Person
ab 30 Personen 19,90€ p.P



Weihnachts-Menü III

Zum Empfang als Flying Fingerfood gereicht

Holländische Matjesfilet mit Rote-Beete-Mousse
auf Cocktail-Schwarzbrot

Gebratene Garnelen mit Mango-Curry Dip

rosa gebratene Roastbeef-Röllchen mit grünem Spargel
und Remouladen-Soße

Kalte Vorspeisen

„graved“ Lachs an Limettencreme
Nordseekrabben mit Cocktail-Dip

„Vitello Tonnato“
(Kalbsfleisch an einer Thunfisch-Kapernsauce)

Carpaccio von der Pute
in fruchtiger Orangenvinaigrette

Grissini-Stangen mit italienischem Parmaschinken umwickelt

Salatspezialitäten

Gartenfrische Rohkostsalate
mit hausgemachten Dressings

Knackiger „Ceasar's-Salad“
und geröstete Kräutercroûtons

Rucolasalat mit Kirschtomaten,
gerösteten Pinienkernen und Parmesankäse
an Balsamico-Dressing

Aus dem Suppentopf

Pfifferlingcremesüppchen mit Croûtons

Warme Speisen

Hirschgulasch mit Wildpreiselbeeren
Kalbsrücken zart rosa gebacken mit frischen Champignons in Rahm

Kartoffelgratin mit Käse und Sahne überbacken
In Butter geschwenkte Spätzle
Winterliches Gemüse

Dessert

Frischer Obstsalat mit geschlagener Sahne und Vanillesoße

Pannacotta mit Himbeerpüree

Tiramisu mit Baileys-Likör

ab 50 Personen
27,90 Euro pro Person inkl. MwSt

Alle Preise für unsere Speisen und Buffets
verstehen sich inkl. 7% MwSt.