Grill-Event de luxe

Incl. aller Serviceleistungen vor Ort
ab 50 Personen 30,00€ / Person

Sie sind auf der Suche nach einem ganz außergewöhnlichen Menü für ganz besondere Gäste?
Auch hier haben wir genau das Richtige für Sie. Eine Kombination aus kleinen Fingerfood-Köstlichkeiten, feinen Vorspeisen, frischen Salaten und nicht zu vergessen unsere Spezialitäten vom Holzkohlegrill.
Und was wäre ein leckeres Essen ohne Dessert?
Richtig – unvollständig.
Aus diesem Grund haben wir auch eine köstliche Auswahl an leckeren Desserts für Sie zusammengestellt. Alles für Ihren perfekten, kulinarischen Auftritt.

Zum Empfang als Flying Fingerfood gereicht
Holländische Matjesfilet mit Rote-Beete-Mousse
auf Cocktail-Schwarzbrot
Gebratene Garnelen mit Aioli-Dip
rosa gebratene Roastbeefröllchen
mit grünem Spargel und Remouladen-Soße

Kalte Vorspeisen
„graved“ Lachs an Limettencreme
Nordseekrabben mit Cocktail-Dip
„Vitello Tonnato“
(Kalbsfleisch an einer Thunfisch-Kapernsauce)
Carpaccio von der Pute
in fruchtiger Orangenvinaigrette
Grissini-Stangen mit italienischem Parmaschinken umwickelt

Salatspezialitäten
Gartenfrische Rohkostsalate
mit hausgemachte Dressings
Knackiger „Ceasar's-Salad“
und gerösteten Kräutercroûtons
Rucolasalat mit Kirschtomaten,
gerösteten Pinienkernen und Parmesankäse
an Balsamico-Dressing

Spezialitäten vom Holzkohlengrill
zartes Kalbsfilet rosa gegrillt
Schweinenackensteaks à la minute zubereitet
in Kräutermarinaden
In Curry marinierte Putensteaks
Original Abels Schinkenbratwurst
Frankfurter Mettwürstchen frisch aus dem Rauch
Spare Ribs amerikanischer Art
in rauchiger Honey-Smoke-Marinade
Vegetarische Gemüsespieße
mit frischen Kräutern der Provence
Scampi-Spieße mit Kräutermarinade

Dazu reichen wir verschiedene Dips und Grillsaucen.
Ofenfrisches Baguette und Ciabatta
mit Butter und Kräuterbutter.

Zum krönenden Abschluss:
unser Dessertbuffet
Frischer Obstsalat mit geschlagener Sahne und Vanillesoße
Pannacotta mit Himbeerpürreé
Tiramisu mit Baileys-Likör