Fingerfood Buffet

‟Fingerfood Starter“
Der kulinarischer Auftakt zum Empfang, edele mundrechte Häppchen
ca. 2-3 Teile pro Person

Fingerfood Starter 1
Bruschetta mit mediteranem Gemüse und Garnelen
mini Canapeés mit Räucherfischhäppchen
Crossini´s mit vers. Frischkäsecreme Variationen
2 Teile p.P. 2,50€
3 Teile p.P. 2,95€

Fingerfood Starter 2
Mini-Brötchen mit Cole Slaw Salat und Putenfiletstreifen
vers. gefüllte Hackbällchen
knusper Spießchen vom Hähnchenbrustfilet mit Asia-Dip
2 Teile p.P. 2,50€
3 Teile p.P. 2,95€

Fingerfood Starter 3
gebackene Riesengarnelen auf Curry-Mangodip
Pralinen vom Stremellachs an Honig-Senf.Dip
Salatherzchen gefüllt mit Krabbencocktail
2 Teile p.P. 4,50€
3 Teile p.P. 5,95€

Fingerfood Starter 4
Zart rosa gebratene Roastbeefröllchen auf Schwarzbrottalern
Schweinefiletmedallions mit pikanten Topping
‟Vitello Tonnato“ Kalbfleisch in einer Thunfisch-Kapernsoße
2 Teile p.P. 4,50€
3 Teile p.P. 5,95€

Fingerfood Starter ‟süß“
Süße Mini-Cupcakes
gefüllte Mini-Windbeutel
Petits Fours
bunte Baby-Donuts
2 Teile p.P. 2,95€
3 Teile p.P. 3,95€

‟Fingerfood Themen“
als vollwertige Mahlzeit, hierbei sollten raffinierte Vorspeisen, pikante
Süppchen, heiße Hauptspeisen und verführerische Dessert , stylisch
angerichtet, und unkompliziert zu genießen sein.
10 – 15 Teile sollte man hier pro Person einplanen.

Thema ‟ Roma“
-
Bruschetta mit mediteranem Gemüse und Fetakäse, teils mit Garnelen
ofenfrische Mini Pizzen mit verschiedenem Belag
Lachs und Forellen-Häppchen auf knusprigem Baguette
pikante Hackbällchen mit Paprika und Feta
Tomaten-Mozzarella-Spießchen & Feta-Oliven-Spießchen
gefüllte Zucciniröllchen mit Frischkäsecreme
Crossinis mit Kräuterfrischkäse und Paprika-Feta-Dip

Dessert:
-
Original italienische Panna Cotta mit fruchtiger Himbeer-Soße
Italienische Tiramisu-Cup`s
Preis bei 10 Teilen pro Person 12,90€
bei 15 Teilen pro Person 15,90€

Thema ‟ Milano“
Kulinarische Kleinigkeiten aus der mediteranen Küche
-
‟Vitello Tonnato“ - zartes Kalbsfleisch in einer Thunfisch-Kapern-Soße
Carpaccio vom Rinderfilet garniert mit Parmesanspäne und Rucola
zarte Salatherzchen mit Krabbencocktail
Lachs und Forellen-Häppchen auf knusprigen Baguettescheiben
Bruschetta mit Scampi und Mozzarella überbacken
Mozzarella-Spießchen mit Kirschtomaten, dazu hausgemachtes Pesto
Feta-Oliven-Spießchen
Mit Käsecreme gefüllte Champignons
Zucciniröllchen mit Frischkäsefüllung
Gefüllte Hackbällchen mit Feta und Paprika
reichlich belegte Mini Pizzen

Dessert:
-
Panna Cotta mit Fruchtpürree
Tiramisu
bunte Macarons gefüllt mit Vanille-Mousse
Preis bei 10 Teile pro Person 22,90€
bei 15 Teile pro Person 29,00€

Thema ‟ New York“
American Fingerfood
-
verschieden gefüllte Mini-Wraps
Chickenwings und Chickendrums
Mini-Hamburger (ca. 4cm Durchmesser)
Mini-Hacksteaks mit Salsa-Dip
Mini-Bagels mit Cream-Cheese gekochtem Schinken, Salat & Käse
Roastbeefröllchen mit Cole Slaw
Putenröllchen „Hawaii“ mit Ananas
Crispy Chicken-Spießchen mit Cornflakespannade

Dessert:
-
Donuts mit verschiedenen Toppings
Cup Cakes mit cremigem Frosting
Vanillecream-Blaubeer-Cups
Preis bei 10 Teile pro Person 14,90€
bei 15 Teile pro Person 19,90€

Thema ‟ Peking“
Asiatische Köstlichkeiten
-
Minifrühlingsrollen
Garnelen im Teigmantel mit Sweet-Chilli-Soße
Knusperspießchen (Hähnchen) mit süß-saurer Soße
Satéspießchen
Hackbällchen mit Sesamkruste
Krupuk (Krabbenchips)

Dessert:
-
gebackene Banane auf Vanilleeis mit Honig
exotischer Obstsalat mit Pflaumenweincreme
Mascarponecreme mit Litschi
Preis bei 10 Teile pro Person 12,90€
bei 15 Teile pro Person 15,90€

Thema ‟Wesel“
Fingerfood – Klassiker

Hackbällchen
Krüstchen mit verschiedenen Dips
Schinken-Spargel-Röllchen
Pralinen vom Lachs mit verschieden Toppings
Cannapee's mit verschiedenen Fischsorten
leckere Bruschetta mit eingelegten Tomaten und Scampi

Dessert:
-
Double aus feiner weißen und dunklen Mousse au Chocolat
Joghurtschaum mit frischem Erdbeerpürree
Preis bei 10 Teile pro Person 12,90€
bei 15 Teile pro Person 15,90€